Карьера в спорте

Трейси Фалбо: похудеть на 36 кг и стать чемпионкой США по ультрабегу

История Трейси Фалбо – источник вдохновения для всех начинающих спортсменов вне зависимости от их уровня подготовки. Трейси пришла к своим блестящим результатам не потому, что посвятила всю себя спорту и с юношества показывала класс, а потому, что в один момент просто… Решила похудеть.

Большое интервью с психологом: победа в спорте зависит от настроя, а твой противник — это ты сам

Давно известно: для блестящих результатов спортсменам мало лишь хорошей физической подготовки, им необходим психологический настрой. Почему же он так важен? Кто главный соперник в жизни спортсмена? Как превратить слабые стороны в сильные и почему так страшна звездная болезнь? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в большом эксклюзивном интервью «Спортамикс. Новости» с членом Международной профессиональной ассоциации психологов Елизаветой Васиной.

Мик Шумахер: сын 7-кратного чемпиона Формулы-1 готов повторить триумф отца

Команда Формулы-1 Ferrari объявила, что три пилота их Академии получат шанс показать себя во время практических заездов в сезоне-2020. Среди них и сын 7-кратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, Мик. «Спортамикс. Новости» рассказывает, что известно к этому моменту.

Лайфхак: как новичку побороть неловкость в спортзале?

Лето, конечно, закончилось, но стремлений обладать красивой, подтянутой фигурой, согласитесь, от этого меньше не стало. Пока температура понижается, фитнес-клубы активнее открывают свои двери для новых клиентов. Однако… Все не так просто, как хотелось бы. Спрашивая «новичков» о том, что они чувствуют, впервые придя в спортивный зал, мы выяснили, что чувствуют они, как правило, смущение и неловкость. «Спортамикс. Новости» предлагает своим читателям лайфхаки относительно того, как откинуть стеснение и начать заниматься спортом с высоко поднятой головой.

Ли Стейнберг: будущее за платформой «Спортамикс»

Платформа «Спортамикс» — это уникальный проект в мире спорта. Интернет-ресурс, позволяющий спортсменам воплощать свои интересы онлайн, с каждым днем набирает новые обороты и уже успешно работает в России. Платформа позволяет спортсменам находить тренеров, а тренерам учеников. На «Спортамикс» можно объединяться в команды, подбирать секции для детей и даже находить новых друзей, болеющих за те же клубы. Где и как родилась эта потрясающая идея? Кто дал ей старт? Ли Стейнберг! Сегодня мы подготовили материал о легендарной личности из мира спортивного бизнеса, включив в него персональное мнение президента «Спортамикс» Ли Стейнберга о его смелом проекте!

Магси Богз: самый маленький и успешный баскетболист в истории НБА

Рост 160 сантиметров и блестящая карьера баскетболиста. Разве такое возможно? Еще как! Своим примером звезда НБА Магси Богз доказывает: если есть желание, под силу вообще всё! «Спортамикс. Новости» продолжает мотивировать читателей историями из жизни самых волевых спортсменов.

Пришел, увидел, победил: топ-7 видов спорта для тех, кому за 30

«Спортамикс. Новости» представляет вашему вниманию 7 видов спорта, в которые не только можно прийти в зрелом возрасте, но и встать на пьедестал почета самых престижных соревнований в мире!

Александр Гончаров: как выдающийся самбист «учит побеждать красиво»?

Александр Гончаров знает о самбо все. Без преувеличений. Сегодня он блестящий тренер, а в прошлом – выдающейся спортсмен. Он пришел в этот вид спорта в 1970 году, во времена, когда в Союзе знали о единоборствах совсем не много. Александр Владимирович — призер международного турнира «Мемориал Харлампиева», чемпион всесоюзных соревнований, неоднократный чемпион Москвы и чемпион мира среди ветеранов (Сен Жан де Люс, Франция). Недавно великий самбист решил поделиться своими знаниями и снял обучающий фильм «Учись побеждать красиво». Об этом и о многом другом «Спортамикс. Новости» расспросил Александра Гончарова в эксклюзивном интервью.

Как любовь Луиса Суареса изменила всю его жизнь

Мало что предвещало Луису Суаресу большую футбольную карьеру. Во-первых, он еле сводил концы с концами, а во-вторых, просто обожал вечеринки! То и дело пропуская школьные занятия, он даже оставался на второй год. «Спортамикс. Новости» рассказывает невероятную историю любви нападающего и его супруги. Историю, которая изменила всю его жизнь.

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.