Муж – голова, а жена – шея. Логично, что если шея красивая, добрая и внимательная, то и с головой все в полном порядке. Известный факт: супруги делают и строят друг друга. Представляем читателям подборку самых красивых жен российских футболистов в 2020 году!

Анна Семак

Фото: Cosmopolitan

Эта женщина не просто эталон хранительницы домашнего очага, но и эталон красоты, спокойствия и уюта. Вместе с мужем, главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком, Анна воспитывает восьмерых (!) детей. Она не только блестяще выглядит, но и сражает интеллектом. В 2019 году многодетная мама написала книгу про любовь к жизни под названием «Близость». Не удивительно, что ее супругу удается достигать таких высот!

Инна Жиркова

Фото: Биографии

Со своим будущим супругом, футболистом Юрием Жирковым, Инна познакомилась в кафе. И эта встреча перевернула всю ее жизнь. Ради семейного счастья девушка отказалась от модельного бизнеса, хотя за ее плечами уже был такой титул, как «Мисс Калининград» и участие в громких рекламных кампаниях. В 2012 году Инна все же вернулась в индустрию вновь. Будучи счастливой мамой двоих детей, красавица удостоилась титула «Миссис Россия-2012».

Кристина Дзюба

Фото: 24СМИ

На долю этой миниатюрной и невероятно обаятельной девушки, прямо скажем, выпало не мало. Какой стойкостью и волей нужно обладать, чтобы не потерять самообладание и не разрушить семью под натиском столь громких скандалов? Капитан национальной сборной Артем Дзюба отвоевал свою будущую супругу у друга. В 2012 году она переехала к возлюбленному из Нижнего Новгорода и в том же году стала его законной женой. В 2013 году у пары появился первенец Никита, а в 2016 – второй малыш Максим.

Наталья Игнашевич

Фото: Экспресс-газета

У Сергея Игнашевича двое сыновей от первого брака и двое сыновей от второго с журналисткой телеканала «НТВ» Натальей. И нет, эта красивая и статная женщина не разбивала первую семью футболиста, а даже наоборот, не желала общаться с ним пока тот был в браке. Наталья не была причиной развода Сергея, но стала причиной его счастливой жизни в дальнейшем.

Екатерина Акинфеева

Фото: Cosmopolitan

Екатерина не любит давать интервью и вообще не выставляет свою жизнь с вратарем сборной Игорем Акинфеевым напоказ. Она скромна, умна и очень красива. Жена голкипера родилась в Киеве. По образованию – химик, однако, посвящает много времени съемкам в рекламе и иногда в клипах. Этот звездный роман оставался в секрете вплоть до знаменательного события: Екатерина родила Игорю сына.

Кристина Кобе

Фото: Peoples

Несмотря на то, что Денис Черышев до сих пор входит в рейтинг завидных холостяков российского спорта, свою девушку Кристину Кобе она называет «женой». Кажется, это лишь вопрос времени. Кристина – испанка. Пара познакомилась, когда Денис выступал за «Реал». Тогда игрок вышел на поле во время дисквалификации, чем повлек судебное разбирательство для всего клуба. Россиянина тогда обвинили в умышленном саботаже и выписали штраф в 25 миллионов долларов. Кристину он встретил в адвокатском бюро. Девушка не только помогла ему выиграть дело, но и заставила поверить в любовь, которая длится между ними по сей день.

Лилия Заболотная

Фото: РИА Новости

Жена Антона Заболотного не просто окружила супруга любовью, красотой и заботой, но и помогла добиться высот в карьере. Именно благодаря ей он попал в сборную и продолжил играть на высшем уровне. Как признавался сам нападающий, его супруга – это главный мотиватор, психолог и опора в жизни. Когда-то он был одним из самых высмеиваемых игроков российского футбола, сегодня он локомотив национальной команды страны.

Маргарита Оздоева

Фото: Бизнес-онлайн Спорт

Магомед и Маргарита познакомились еще в 2014-м году, когда полузащитник выступал за казанский «Рубин». Обоим тогда только исполнилось восемнадцать лет. Татарская красавица училась в МГУ. Футболист увидел ее в одном из московских кафе и просто не смог пройти мимо. Так и началась большая любовь этих красивых восточных людей. Кстати, свадьбу отметили в исламских традициях. Сегодня у пары двое детей: дочь Аиша и сын Тимур.

Мария Погребняк

Фото: РБК

Мария – удивительная женщина. Воспитывая троих сыновей, она успевает вести успешный бизнес, радовать поклонников в социальных сетях и поражать безупречной внешностью любимого мужа. Мария – коренная москвичка, с детства она увлекается иконописью, а еще имеет диплом бухгалтера. С Павлом она познакомилась в школе, учась в 7-классе. Футболист тогда был в 10-м. Свадьбу сыграли в 2006 году.

Алла Черчесова

Фото: 24СМИ

Глядя на заслуги главного тренера сборной России, всегда хочется спросить: кто же его жена? Супруга Станислава Саламовича – его главная опора в течение всей жизни. Они женаты более 25 лет! Алла Черчесова всегда создавала вокруг мужа тот самый уют, который так необходим успешному мужчине. По специальности она преподаватель английского языка. У пары двое детей.

Поделиться ссылкой: