Карантин подходит к своему логическому завершению, а вот лето пока еще нет. Открываются магазины, рестораны, пляжи, фитнесс-студии. Месяцы изоляции дались нам всем непросто, однако, нельзя отрицать, что «временные сложности» внесли в обыденную жизнь много полезных вещей! Пользуясь случаем, «Спортамикс. Новости» предлагает подборку «домашних» тренеров, упражнения которых, во-первых, не требуют специального оборудования и денежных вложений, а во-вторых, имеют невероятно действенный эффект. Проверено!

Крис Херия

Знаете ли вы кто такой Крис Херия? Вот и мы не знали до начала пандемии. Рост – 180, вес – 77. По праву американец считается одним их самых великолепно сложенных атлетов современности. Стальные кубики, красиво накаченные руки, сильные ноги. Youtube-канал спортсмена насчитывает свыше 3,5 миллионов человек! Он начинал свой путь, как персональный тренер у обеспеченных жителей Майами, а потом переквалифицировался в тренера для… всех. Да-да. Занятия с Крисом доступно каждому у кого есть интернет и хоть какой-нибудь гаджет, на котором можно воспроизводить видео с тренировками. Примечательно то, что Херия предлагает, как правило, короткие занятия. Например, качать с ним пресс можно по 12 (!) минут в день, а отжиматься по 10. Никто не говорит, что это легко, но поверьте результат не заставит себя ждать. Итак, еще раз, YouTube — Крис Херия – красивая фигура.

Фото: Фишки

Памела Райф

Если персонаж выше больше является кумиром для сильной половины планеты, то вот вам кумир для представительниц прекрасного пола. Представляем вашему вниманию Памелу Райф, которая за считанные дни превратит любую тыкву… ой, извините, Золушку, в принцессу. Немка отличается безупречной фигурой, длинными светлыми волосами и отличными навыками персональных тренировок. Чем-то, кстати, она напоминает самую сексуальную спортсменку планеты, свою соотечественницу Алису Шмидт, о которой мы рассказывали в своем материале. В упражнениях Памелы особое внимание уделяется правильности их выполнения. Никаких «провисших» в планке животов, никакого «гуляющего» таза. Памеле — 24 года, она уже успела закрутить роман с голкипером «Ливерпуля» Лориусом Кариусом и набрать миллионы «фолловеров» в своих аккаунтах. Везде. Мы же призываем остановиться на ее YouTube канале. Уделяя в день хотя бы полчаса занятиям с Памелой Райф, через месяц вы точно избавитесь от ненужных килограммов и заметите появившейся рельеф. И все это… не выходя из дома!

Фото: lifestyle.bg

Самира Мустафаева

Не упомянуть в этом материале Самиру Мустафаеву – преступление. Российская и азербайджанская гимнастка является неоднократным призёром чемпионатов мира и Европы, абсолютной чемпионкой Санкт-Петербурга, мастером спорта России и гимнасткой мирового класса по версии FIG. Сегодня Самира делится своей блистательной растяжкой со всеми желающими. Сперва спортсменка переехала из Петербурга в Москву, где успешно открыла сеть студий стретчинга, затем она продолжила свое дело за океаном, а затем… решила вести и онлайн занятия тоже. Ну а что? Время сейчас такое. Упражнения Мустафаевой доступны в YouTube и Instagram. Тренер учит правильно растягиваться, сжигая при этом все лишнее. На платных онлайн марафонах, которые студия гимнастки проводит регулярно, вам объяснят каждую деталь, но и на бесплатных видео от Самиры, доступных в сети бесплатно, не сложно разобраться самостоятельно.

Фото: gazeta.az

Костя Дзю

Костя Дзю плохого не посоветует. Никогда. Итак… Что нужно? Две килограммовые гантели, смартфон или ноутбук и 20 минут в день.  Никаких затрат, никаких фитнесс-студий. Можно, конечно, подумать, что боксерские тренировки – не женское дело, но поверьте, так, как они сбалансированы в упражнениях от Дзю – идеально для всех. С помощью 20-минутного комплекса, который предлагает спортсмен, руки накачиваются ровно и красиво. Никаких перекаченных «банок», только рельеф и избавление от «болтающейся» массы рук. Ведь самое важное для боксеров – это скорость и реакция. Всем в YouTube к Косте!

Фото: Волжская коммуна

Синди Кроуфорд

Ну и для любителей классики. Мы понимаем, что не всем близки упражнения на выносливость. Поэтому вспоминаем старую, добрую Синди Кроуфорд. Топ-модель решила сделать население планеты Земля чуточку красивее еще в середине 90-х, записав 40-минутный комплекс упражнений вместе с двумя профессиональными тренерами. Да, кто-то говорит, что это разминка для старичков, однако, поверьте, если каждый «не старичок» ежедневно будет заниматься вместе с Синди, задирая ноги выше головы и стоя в планке, своим внешним видом он огорчён точно не будет.

Фото: Чемпионат
Поделиться ссылкой: