А вы уже придумали себе наряд на Хэллоуин?! Если нет, то посмотрите нашу подборку самых ярких и зловещих образов от звезд мирового спорта. Злые клоуны, ведьмы, повелители пауков… В кого только не перевоплощались наши любимые спортсмены на этот красочный и мистический праздник!

1. Леброн Джеймс

Леброн Джеймс известен не только своей потрясающей игрой в баскетбол, но и любовью к тематическим вечеринкам. Каждый год звезда NBA наряжается на Хэллоуин все более и более изысканно. С такой комплекцией, как у него, наверное, нагнать на гостей ужас не составляет большого труда!

2. Мария Шарапова

А вот гордость России, блистательная теннисистка Мария Шарапова решила не пугать людей, а наоборот перевоплотиться в милую Пеппи Длинныйчулок. Кажется, получилось прекрасно!

3. Мохаммед Салах

Вот это да! Вот это Мохаммед Салах! Мало того, что его оппонентам и так страшно, когда он появляется на поле. (Ворота просто не могут уцелеть). Так еще, посмотрите, какие костюмы он себе выбирает на Хэллоуин. Представляем, Салаха в образе повелителя пауков!

4. Льюис Хэмилтон

Джокер – один из самых популярных образов на Хэллоуин. Не проигнорировал его и абсолютный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон. Согласитесь, узнать гонщика в таком виде довольно непросто.  

5. Дэвид Бэкхэм

Дэвид Бэкхэм, кажется, футболист с самой безупречной репутацией семьянина. Доказательство тому — фотографии из личного аккаунта спортсмена. Вы только посмотрите, как экс-капитан сборной Англии приодел на Хэллоуин своих детей! И про себя, конечно же, не забыл.

6. Евгений Малкин

Хоккеист Евгений Малкин и его красавица жена Анна Кастерова не стали изобретать велосипед и предстали в образах ковбоя и его спутницы. Черные костюмы, повязка на лице… Отличная и не сложная в исполнении идея!

7. Александр Овечкин

А вот еще один наш блестящий хоккеист Александр Овечкин и его очаровательная жена Анастасия Шубская любят поэкспериментировать на праздник. Как-то они нарядились в костюмы спортивных арбитров, а как-то и вовсе… Пожарных!

8. Роберт Левандовски

Не отстают от моды на страшилки и Роберт Левандовски со своей супругой. Нападающий «Баварии» то и дело придумывает что-нибудь эдакое. Здесь, например, футболиста можно увидеть в образе Джокера, а его жену — Харли Квинн.  

9. Кингсли Коман, Давид Алаба и Карантен Толиссо

Не только Роберт Левандовски любит принарядиться на Хэллоуин. Вообще-то перевоплощение на праздник стало уже доброй традицией всех его одноклубников. На этом фото игроки «Баварии» Кингсли Коман, Давид Алаба и Карантен Толиссо предстали в хорошо продуманных костюмах на праздник.

10. Криштиану Роналду

Сразу видно, что Роналду, его жена и их многочисленные дети любят Хэллоуин всей душой. Несмотря на то, что самый крутой футболист планеты проводит праздник дома с семьей, про эпатажные костюмы никто забывать не собирается!

Поделиться ссылкой: