Сегодня в нашей подборке самые красивые, талантливые и известные спортсмены, чьи сердца по-прежнему остаются свободными. «Спортамикс. Новости» рассказывает о десяти самых завидных холостяках из мира российского спорта.

Андрей Рублев

Победитель пяти турниров ATP, победитель юниорского турнира Большого шлема, призёр юношеской Олимпиады, бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге… Его титулы можно перечислять очень долго, а главное, что в будущем… их станет еще больше ведь Андрею Рублеву всего 22 года!

Фото: Спорт-экпресс

Роберт Шварцман

Ему всего 20 лет, а поклонниц по всему миру уже не счесть. Роберт Шварцман – первый россиянин, включенный в программу поддержки Ferrari. В 2008 он выиграл международный Гранд Финал серии Easykart, а в 2010 добился первого места в классе итальянского 60 Mini. В 2019  спортсмен стал чемпионом Формулы-3, а в 2020 присоединился к Prema Racing в Формуле-2.

Фото: F1News

Александр Головин

После Евро-2016 его включили в список из 12 самых перспективных футболистов планеты. Он попал в сборную России в возрасте 21 года, став при этом самым молодым участников команды за всю ее историю. Сегодня Александр Головин играет за «Монако» в амплуа полузащитника. Его Инстаграм ломится от количества подписчиков и это понятно: сердце Саши по-прежнему свободно!

Фото: Sports.ru

Марат Сафин

Один из самых известных теннисистов России в этом году отметил 40-летие, но жениться… так и не собрался. В своих интервью Марат Сафин признался, что не видит смысла в браке «для галочки». Бывшая первая ракетка мира никогда не засматривался на теннисисток из WTA Tour, а к именитым Шараповой и Курниковой относился скорее, как к родственницам, чем как к объектам воздыхания.

Фото: Чемпионат

Владимир Морозов

Он живет в солнечной Калифорнии, но на всех международных соревнованиях представляет Россию. И делает это очень успешно. 10-кратный чемпион Европы по плаванию на короткие дистанции и бронзовый призер Олимпийских игр не раз назывался в СМИ «российский Фелпсом». Он красив, талантлив и… свободен. На страницах в социальных сетях 27-летнего Владимира Морозова по-прежнему нет ни единого намека на наличие дамы сердца.

Фото: Getty

Кирилл Капризов

Переход Кирилла Капризова в «Салават Юлаев» из «Металлурга» стал самым дорогим трансфером в истории команды. 18-летний спортсмен был продан за 80 миллионов рублей! Сегодня Капризова называют триумфатором российского хоккея. Он уже попал в число лучших игроков Европы и блестяще выступил на Олимпийских играх в Пхёнчане. Несмотря на слухи о романе с фигуристкой Алиной Загитовой, молодой спортсмен по-прежнему остается свободным.

Фото: Sportbox

Александр Кержаков

Сегодня он тренирует юношескую сборную России. Он был признан лучшим бомбардиром в истории «Зенита» и сборной страны. Третий в списке Клуба Григория Федотова, Александр Кержаков, был связан узами брака не один раз в своей жизни. Правда, сейчас сердце футболиста снова свободно.

Фото: Коммерсант

Георгий Джикия

Еще один футболист из разряда «холостяков» — защитник и капитан московского «Спартака» Георгий Джикия. Его семья была вынуждена переехать в Россию, когда между Грузией и Абхазией начался военный конфликт. Свою профессиональную карьеру Джикия начинал в «Локомотиве», однако на высшем уровне стал выступать за «Спартак», подписав соглашение с клубом в 2014 году. Георгий входит в ряды самых успешных футболистов страны. Он является защитником не только у «красно-белых», но и в национальной сборной.

Фото: Spartak.com

Федор Смолов

Его супругой была одна из самых выдающихся моделей России. Пару «Лопырева-Смолов» называли эталоном красоты, однако, в 2015 году она, увы, распалась. Сегодня нападающему сборной страны и московского «Локомотива» Федору Смолову 30 лет. Он по-прежнему прекрасно показывает себя на поле, но в личной жизни одинок.

Фото: Eurosport

Даниил Квят

Чемпион серии GP3 и пилот Формулы-1 Даниил Квят сегодня является, пожалуй, самым известным автогонщиком из России. 26-летний спортсмен несколько лет жил в гражданском браке с Келли Пике, дочерью трёхкратного победителя «Формулы-1» Нельсона Пике. Даже несмотря на то, что в 2019 году у пары родился ребенок, в 2020 они расстались. Сегодня сердце Даниила снова свободно!

Фото: Спорт-экпресс
Поделиться ссылкой: