В спорте важна не только физическая подготовка, но и внутренний настрой. А кто подарит его спортсменам, если не их вторые половинки? Поддержка, любовь и понимание. Три составляющих, без которых довольно тяжело добиться победы. «Спортамикс. Новости» рассказывает о самых красивых и крепких союзах в мире большого спорта.

Ана Иванович и Бастиан Швайнтайгер

Самый титулованный немецкий футболист и бывшая первая ракетка мира из Сербии. Вот это тандем! Они познакомились в 2014 году, когда у обоих было много соревнований, но даже это не помешало их огромной любви. Сегодня их по праву называют самой титулованной спортивной парой в мире. В 2016 Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер сыграли свадьбу в Венеции, а в 2018 отпраздновали пополнение в семье: у них родился сын Лука.

Фото: Ivona

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Статус супруги самого успешного и привлекательного футболиста планеты обязывает выглядеть соответствующим образом. Все бы ничего, только помимо красных ковровых дорожек и нескончаемых светских раутов на жене Криштиану Роналду… Семья из четверых детей. Испанская танцовщица Джорджина Родригес подошла к вопросу более, чем ответственно. В своих многочисленных интервью она подчеркивала: ее основная работа – это ее семья. Отметим, у Криштиану и Джорджины только один общий ребенок — дочь Алана-Мартина. Остальные дети самого именитого в мире нападающего появились на свет от его других спутниц.

Фото: Сплетник

Анна Кастерова и Евгений Малкин

Евгения Малкина и его супругу Анну Кастерову нередко называют русскими Дэвидом и Викторией Бекхэм. Хотя тут можно поспорить. Звезда НХЛ и его жена-журналистка не просто не уступают в своей красоте британцам, но и дают фору любым самым ярким «селебрити». Он долго ухаживал за ней еще до замужества: увидел по телевизору, раздобыл номер телефона и ненавязчиво предложил общаться по sms. Сегодня браку Малкина и Кастеровой больше пяти лет. Они живут в Майами и воспитывают сына. Супруги отмечают, что в их отношениях много сюрпризов, самоиронии и бесконечной поддержки друг друга.

Фото: Сплетник

Виктория и Дэвид Бэкхэм

Ему приписывали многочисленные романы, ее обвиняли в скверном, деспотичном характере. А они в ответ на все это… Улыбались, крепко держась на руки. Самый прочный, самый блистательный, самый знаменитый союз в мире спорта – это, конечно же, Дэвид и Виктория Бэкхэм. Они познакомились, когда она была в составе знаменитых «Spice Girls», а он выступал за родной для себя «Манчестер Юнайтед». С тех пор эти двое не расставалась никогда. Все плохое вокруг пары – это не более, чем сплетни желтой прессы. 4 июля 2020 года Бэкхэмы отметили 21 год жизни в браке. У них четверо детей и, кажется, скоро они станут дедушкой и бабушкой.

Фото: PeopleTalk

Анна и Сергей Семак

Эти муж и жена заслуживают внимания не только, как образцовые красавцы, но и как героические родители. Тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак и его жена Анна воспитывают восьмерых (!) детей. Среди них: Илья (сын Сергея от первой жены), Майя (дочь Анны от первого брака), общие дети — Семён, Иван, Варвара, Савва и Илария, а также удочеренная девочка Таня, которую Сергей и Анна взяли из ДДИ ребенка с ОВЗ. Сергей становился чемпионом страны с ЦСКА, «Рубином» и «Зенитом». Он вырос в большой семье с четырьмя братьями и закончил школу с золотой медалью. Анна – его путеводная звезда и лучшая спутница по жизни.

Фото: Спорт день за днем

Настасия Шубская и Александр Овечкин

Еще один россиянин, покоривший своим талантом заокеанский НХЛ. Еще одна красавица, заставляющая трепетать сердца всех тех, кто посмотрит на нее даже украдкой. Легендарный Александр Овечкин и потрясающе красивая дочь Веры Глаголевой, Настасия Шубская. Они познакомились 08.08.08 на Олимпиаде в Пекине. Настя прилетела в Китай с родителями, а Саша — в качестве восходящей звезды хоккея и нового номера игрока в Washington Capitals. С тех пор между ними – пламя. Овечкин и Шубская в браке три года, сегодня в их доме подрастают два малыша: двухлетний Сережа и трехмесячный Илья.

Фото: Tatler

Шакира и Жерар Пике

Они вместе больше десяти лет. Они счастливы, они любят друг друга, и они воспитывают двоих сыновей. Чего только не приписывали защитнику «Барселоны», в чем только не обвиняли колумбийскую певицу… При этом красной тряпкой для журналистов по-прежнему остается отсутствие официально оформленного брака между звездами. То в прессе появляется информация о том, что Шакиру пугает статус жены, то о том, что больно молодой певице достался избранник: Пике младше своей возлюбленной на десять лет. Тем не менее, в последних интервью оба снова развеяли все мифы и слухи, сказав, что их союз – крепкий, счастливый и полный понимания друг к другу.  

Фото: PeopleTalk

Мирослава Вавринец и Роджер Федерер

Их свадьба была сыграна в 2009 году, а до этого они встречались… десять лет! Эту пару считают самой крепкой в мире большого тенниса, да и спорта в целом. Теннисисты Мирослава Вавринец и Роджер Федерер что познакомились на соревнованиях. В браке Мирослава дважды подарила супругу близнецов — сначала девочек, а потом и мальчиков.

Фото: Чемпионат

Жизель Бундхен и Том Брэди

В этой паре сложно сказать, кто из супругов более знаменит или узнаваем. Уж для российских обывателей точно. Футбол в США для нас, скорее, что-то более далекое, чем мировые подиумы и модели Victoria`s Secret. Лицо и фигура (!) Жизель Бундхен уж точно знает каждый, а вот Тома Брэди далеко не все. Тем не менее 39-летняя манекенщица и 42-летний футболист недавно отметили 11-ю годовщину свадьбы. Они воспитывают двоих детей и прекрасно смотрятся рядом друг с другом.

Фото: Getty

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Эти двое – одна их самых романтичных пар российского шоу-бизнеса. Гимнастка из золотого поколения нулевых и резидент Comedy Club. Их история любви перешла в роман из крепкой дружбы. Ляйсан была любимицей Ирины Винер, никогда не терялась на фоне других выдающихся гимнасток, всегда проявляла упорство и добивалась высот. К сожалению, спорт девушке пришлось оставить очень рано. В 21 год из-за травмы. Но не это событие стало самым страшным в биографии спортсменки. Вскоре после ухода из гимнастики она потеряла маму… Пережить весь этот кошмар помог ей друг, Павел Воля. Именно тогда, по словам Ляйсан, она поняла, что та любовь, которую она ждала всю жизнь, на самом деле всегда была рядом.

Фото: Tatler
Поделиться ссылкой: