События, анонсы мероприятий

Президент GAISF, ARISF, SportAccord Рафаэль Кьюлли: сегодня спорт важен, как никогда

Президент Глобальной ассоциации международных спортивных федераций (GAISF, «СпортАккорд»), президент Ассоциации признанных МОК международных спортивных федераций (ARISF) и президент Международной федерации водно-моторного спорта (UIM) Рафаэль Кьюлли открыл первый в истории семинар по развитию Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO) вдохновляющей речью о миссии спорта. Сегодня в сложной, сложившейся из-за пандемии ситуации, главное – мотивировать и поощрять спортсменов и международные федерации на разных уровнях.

Триатлон Ironstar 226 в Сочи: быстрее, выше, сильнее

Этот год выдался тяжелым без исключения для всех. Но несмотря на все сложности в Сочи все-таки стартовал легендарный триатлон Ironstar 226. «Спортамикс. Новости» рассказывает о том, как прошла престижная гонка «железных» людей.

Триатлон Ironman в России

Легендарная серия соревнований по триатлону Ironman 70.3 состоится в России! Несмотря на то, что пандемия сильно испортила спортивные планы во всем мире, наша страна станет хозяйкой «Железного человека» уже следующим летом. «Спортамикс. Новости» рассказывает историю гонки и делится деталями предстоящих событий.

День физкультурника: в здоровом теле — здоровый дух!

По традиции каждую вторую субботу августа Россия отмечает День физкультурника. «Спортамикс. Новости» поздравляет всех причастных и рассказывает историю самого зожного праздника в стране.

До свиданья, наш ласковый Миша! Закрытие Олимпиады-80

Трогательное, яркое, запоминающееся… Такими словами зрители вспоминают закрытие Олимпиады-80. Ровно 40 лет назад в ночное небо над стадионом «Лужники» на 24 воздушных шарах медленно улетел главный символ Игр – Олимпийский Мишка. «Спортамикс. Новости» рассказывает, как завершились самые грандиозные соревнования в СССР.

Рестарт теннисного сезона: чего ждать, а чего нет?

Шаг за шагом жизнь возвращается в нормальное русло. После пятимесячного карантина очередь дошла и до тенниса. Сегодня, 3 августа в итальянском Палермо стартовал первый официальный турнир WTA. «Спортамикс. Новости» рассказывает об изменениях, которые произошли в этом виде спорта и о том, к чему предстоит готовиться спортсменам и болельщикам.