Платформа «Спортамикс» — это уникальный проект в мире спорта. Интернет-ресурс, позволяющий спортсменам воплощать свои интересы онлайн, с каждым днем набирает новые обороты и уже успешно работает в России. Платформа позволяет спортсменам находить тренеров, а тренерам учеников. На «Спортамикс» можно объединяться в команды, подбирать секции для детей и даже находить новых друзей, болеющих за те же клубы. Где и как родилась эта потрясающая идея? Кто дал ей старт? Ли Стейнберг! Сегодня мы подготовили материал о легендарной личности из мира спортивного бизнеса, включив в него персональное мнение президента «Спортамикс» Ли Стейнберга о его смелом проекте!  

Фото: ORANGE COUNTY REGISTER

Ли Стейнберга можно назвать, пожалуй, одним из самых успешных менеджеров в истории спортивного бизнеса. За свою карьеру он представлял интересы более 300 профессиональных спортсменов в футболе, бейсболе, баскетболе, боксе и других олимпийских видах спорта. Его книги легли в основу голливудских фильмов, а на драфте НФЛ он представлял номер 1 рекордные восемь раз! Стейнберг заключил контракты на сумму более 3 миллиардов долларов с такими игроками, как Трой Эйкман, Стив Янг и Райан Лиф.

7 июля в истории мирового спорта был подписан один из самых дорогих контрактов. Сделка состоялась между квотербеком Патриком Махоумсом и клубом НФЛ «Канзас-Сити Чифс». Новый гонорар 24-летнего спортсмена составил 503 миллиона долларов. Интересы Махоумса также представляет Ли Стейнберг.

Фото: Sky Sports

Ли Стейнберг родился и вырос в Лос-Анджелесе. Он учился в Средней школе Гамильтона, где был избран президентом студенческого совета. Затем он поступил в Калифорнийский университет Лос-Анджелеса и вскоре перевёлся в университет Беркли. С юношеских лет будущего топ-менеджера отличали упорство, харизма и талант.

Кроме многочисленных упоминаний Ли Стейнберга, как сверхуспешного бизнесмена, можно найти много информации о его филантропии. Он активно участвовал и участвует в таких детских благотворительных проектах, как «Children Now» и «Children’s Miracle Network», в программах «Coro Fellows Program» и «Starlight Foundation». Стейнберг основал и спонсирует общенациональную программу «Steinberg Leadership Institute», которая пропагандирует борьбу с расизмом и неравенством среди студентов.

Фото: Super Sunday HQ

За свой вклад в развитие страны Ли Стейнберг не раз получал приглашения от Конгресса США, Сената и Законодательного собрания штата Калифорния, Городского совета Лос-Анджелеса, Наблюдательного совета округа Ориндж, а также лично от президентов Рейгана, Буша и Клинтона.

Мы приводим отрывок из интервью Ли Стейнберга, где он рассказывает о значимости платформы «Спортамикс».

Фото: First and Goal

«Меня зовут Ли Стейнберг. Немного о себе. Я, как спортивный агент, представлял спортсменов, начиная с 1975 года. 62 из них были выбраны национальной футбольной лигой. 8 лет подряд я представлял интересы лучших игроков, 9 из которых попали в зал славы, включая баскетболистов и бейсболистов. Я написал несколько книг, которые стали бестселлерами и легли в основу фильмов «Джерри Магуайер» и «Каждое воскресенье» Оливера Стоуна. Наш главный принцип: спортсмен – звезда экрана, главный герой, которые старается сделать наш мир лучше и совершеннее.

Фото: First and Goal

Я долго ждал прорыва в технологиях, позволяющего объединить весь спортивный мир. Если вы молодой спортсмен или тренер, ищущий таланты, самый перспективный для вас путь – присоединиться к онлайн платформе «Спортамикс». Она дает возможность осуществлять надежды молодых спортсменов по всему миру, указывает прямой путь, как показать себя и свои таланты, повышает шансы получения финансовой поддержки в университетах и в итоге способствует достижению профессионального уровня. Еще «Спортамикс» подсказывает спортсменам, как правильно представить себя на мировой спортивной арене. На этой платформе пользователи могут контролировать информацию, которой они делятся. Они могут создавать яркие презентации не только своих способностей, но и своей личности.

Фото: Los Angeles Daily News

На платформе «Спортамикс» лично я вижу возможность создания рекламных кампаний для перспективных спортсменов. Я считаю, что со временем все больше и больше спортсменов присоединятся к этому проекту. «Спортамикс» станет центром всей спортивной информации, как локально, так и в глобальном, мировом масштабе. Ведь речь идет не только о профессиональных качествах спортсменов, но и об личностях, об их интересах, о том, что для них важно».

Поделиться ссылкой: